#gnocchi di polenta Part1 Crudi e infarinati. Sul tagliere li adoro. Forse avrò shottato una trentina di foto, anche tutte uguali. Li trovo bellissimi. Così imperfetti. Con una puntina di verde
A voler azzardare una spicciola previsione, questa settimana è la volta della pasta fresca. Dalla fase di panificatrice compulsiva a quella di pastificio simil industriale è stato un attimo! E
Today Gnocchi! What a beautiful day! Aprile è arrivato e con lui anche la speranza di poter ritornare alla normalità. Di poter riprendere in mano la mia vita, di riabbracciare
I miei Gnudi di spinaci verde brillante arrivano in questo mese di marzo che ormai volge al termine, quasi a voler dare colore e a ricordarci che da qualche giono è
Oggi porto in tavola questi Fagottini di pasta fresca homemade per raccontarvi di un’eccellenza siciliana di cui mi sono completamente innamorata: la Salsa pronta Bio al Peperoncino, da pomodoro siccagno
Buongiorno #pastalovers, oggi sul calendario è ufficialmente iniziato l’autunno. E devo dire che ne sono molto contenta. Anche l’aria stamattina è diversa e lo è anche il colore del cielo.
Tutto nella Norma o quasi… pasta, melanzane, pomodoro (sì, ma confit) basilico e ricotta (sì, ma infornata). Tutto in una bowl, un giro d’olio evo a crudo e poi pepe
Nella mia #siciliabedda è arrivata l’estate e non perché è giugno e fa caldo o perché si va al mare e si cena in terrazza, ma perché finalmente al mercato
Buon Giovedì Grasso! Oggi per pranzo Ziti al forno con polpettine. Per quanto mi riguarda puro cibo di conforto. Già lo è la sola pasta, ancor più se poi aggiungiamo
Bentrovato gennaio e bentrovati italianissimi gnocchetti, soffici e gustosi cuscinetti di pastafresca! In questi giorni d’inverno fa davvero tanto freddo, le giornate corrono veloci e fa buio presto; in cucina