#pizzette siciliane per raccontarvi la bontà delle @conservecampisi Come quelle di una volta. Che pare di sentirla l’aria di mare del piccolo borgo di #marzamemi Che sembra di vederle quelle
Quando Settesoli mi ha chiesto di prendere parte alla rubrica Un’amica in cucina e preparare una ricettina da abbinare ad uno dei suoi deliziosi vini ne sono stata felicissima e la
Anche se quasi allo scadere, li ho fatti anch’ io i famosi Cong you bing, scelti dalle mie amiche come ricetta del Re-Cake 2.0 di Aprile. Ma senza glutine e con
Knackebrod… il mio pane spezzato. Perché questo mese, la #Recake2.0 di Gennaio fa crunch e ci porta lontano. E fa sì che le cose prendano una giusta piega. Lo sapete qual
Avrei dovuto scrivere Grissini cacio e pepe dato che questa ricetta l’ho presa in prestito da Sara Papa che in fatto di panificati è garanzia di riuscita e bontà! Invece ho preferito
Quando ho deciso di preparare queste Polpettine di cous cous con pomodori, #triploconcentrato Mutti e feta… per partecipare al contest @mutti_pomodoro con @soniaperonaci per il @couscousfest, avevo in mente solo un
Deliziosi bicchierini di frolla salata, ideali per un aperitivo o come antipasto, ma anche per le serate con gli amici durante il periodo delle feste… Potete farcirli come più vi piace…
Profumato pan di spezie per questi crostini golosi, ottimi da preparare per un aperitivo in compagnia… La morbidezza del lardo e la freschezza della pera ben si accompagnano al gusto
E poi ci sono i pomodorini confit! Deliziosi pomodorini caramellati con lo zucchero, da preparare con molta semplicità nel forno di casa… La mia passione, una vera bontà…della quale non riesco