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Ricette Aperitivo

Crostino di pan di spezie con pera lardo e arancia candita

Profumato pan di spezie per questi crostini golosi, ottimi da preparare per un aperitivo in compagnia…

La morbidezza del lardo e la freschezza della pera ben si accompagnano al gusto intenso delle fette di pane croccante passato qualche minuto al grill… e la scorza d’arancia che completa ed equilibra questo sfizioso finger food!

Una ricetta semplice e pronta in pochi minuti per un risultato sorprendente!

Crostino di pan di spezie con pera lardo e arancia candita Profumato pan di spezie per questi crostini golosi, ottimi da preparare per un aperitivo in compagnia… La morbidezza del lardo e la freschezza della pera ben si accompagnano al gusto intenso delle fette di pane croccante passato qualche minuto al grill… e la scorza d’arancia che completa ed equilibra questo sfizioso finger food! Una ricetta semplice e pronta in pochi minuti per un risultato sorprendente!   Stampa
Porzioni: 6 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: calories fat
Voto 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

Per 12 crostini

  • 6 fette di pan di spezie
  • 3 fette sottili di lardo
  • 1 pera
  • 2 cucchiai di composta di fichi
  • 1 scorza d’arancia candita
  • 1 limone

ISTRUZIONI

  1. Stendete con il mattarello le fette di pan di spezie, tagliatele a metà e passatele qualche minuto al grill.
  2. Sbucciate la pera, tagliatela a fette sottilissime, spruzzatele con il limone e adagiatele sulle fette di pane.
  3. Aggiungete sopra un strisciolina di lardo e poi una punta di composta di fichi.
  4. Decorate infine con una zesta di scorza d’arancia candita.

Crostino di pan di spezie con pera, lardo e scorza d'arancia candita

 

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