#pizzette siciliane per raccontarvi la bontà delle @conservecampisi
Come quelle di una volta.
Che pare di sentirla l’aria di mare del piccolo borgo di #marzamemi
Che sembra di vederle quelle mani sapienti che di generazione in generazione conservano con cura i prodotti della terra e il miglior pesce di Sicilia.
E non c’era impasto migliore se non quello del mio amico pizzaiolo @giancarlolamannapizzachef per accogliere la dolcezza della Passata di Pomodoro di Pachino IGP e il delicato sapore dei filetti di acciughe in olio di oliva.
E vorrei potervi far sentire il profumo.
#siciliabedda #visitsicily
Per l’impasto (per circa 30 pizzette) Per il condimento Se preparate l'impasto la mattina e volete servire le pizzette per cena, dopo aver formato le palline, invece che metterle a riposare in forno con luce accesa, trasferitele in frigo coperte con pellicola alimentare e poi tre/quattro ore prima di cuocerle tiratele fuori e procedete come da ricetta.
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
NOTE